Un seul objectif : Nous préserver dans un espace de travail accueillant et sain et faire face au COVID-19 en toute sécurité.
Si les distances de courtousie font partie de notre nouvelle norme, la collaboration et les liens restent plus importants que jamais, et il est essentiel de disposer d’un lieu sûr pour les préserver.
Le 3ème Lieu souhaite que vous puissiez réaliser vos activités en vous sachant à l’aise au sein de l’espace. C’est pourquoi nous revisitons les espaces et certains services dans le but de protéger le bienêtre de notre communauté en veillant à ce que tout le monde puisse continuer à travailler dans un environnement de travail sûr et sain.
Votre engagement quant au respect des gestes barrières est essentiel… certaines habitudes vont se transformer pour en créer de nouvelles…
Merci à tous de contribuer au respect du protocole sanitaire !
Pour rappel :
Les bureaux restent accessibles 24h/24 par les membres résidents du 3ème Lieu. Les services associés aux bureaux restent en place (imprimante, courrier, etc.).
L’accueil de public extérieur est toléré, cependant, il est de votre responsabilité de faire respecter les gestes barrières et le protocole du 3ème Lieu auprès de vos invités.
Le coworking reste possible. Les espaces ont été réaménagés afin de créer des espaces de travail individuels qui respectent les règles sanitaires et de distanciation.
Chacun se doit de désinfecter sa zone de travail avant et après utilisation.
L’accès aux salles de réunion est maintenu en cas d’impossibilité de mise en place du distanciel. Ces salles sont réservées aux :
Merci d’émarger avec vos invités les formulaires disposés dans les salles de réunion.
Les espaces communs sont accessibles dans le respect du sens de circulation (protocole covid du 3ème Lieu) et en privilégiant les zones d’attente afin d’éviter les croisements.
La cuisine est disponible dans la limite de 2 personnes par table.
Chacun se doit de désinfecter sa zone de repas avant et après utilisation.
Des caisses de rangement privatives sont mises à votre disposition dans l’arrière cuisine pour y stocker sa nourriture et sa vaisselle.
Pour éviter le gâchis de papier, des serviettes individuelles en coton sont mises à votre disposition, chacun se doit de la conserver dans son bureau et d’en assurer le nettoyage.