Potage poireaux pommes de terre
Le mot du chef

" S’accompagne très bien de tartines grillées avec du fromage ou du jambon. "

Ingrédients
2 poireaux
2 pommes de terre
10 à 20g de beurre
1/2 l de lait
1/2 l d'eau
3 cuillères à soupes de crème fraîche ou de fromage frais
Sel et poivre
Préparation
Laver, préparer les légumes, et les couper en morceaux.
Faire revenir les poireaux, sans les caraméliser, avec un morceau de beurre au fond d’une grande casserole.
Ajouter les pommes de terre, remuer et ajouter l'eau et le lait. Saler, poivrer.
Cuire 1/2 heure.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche ou le fromage frais.
Mixer le potage.

Accueil intranet

Accéder
Accès rapide

Réserver une salle

Accéder

Comptes-rendus

Accéder

Actualités

Accéder

Agenda

Prochainement

Petits plats

Accéder

Vie collective

Prochainement
Accéder
Mes infos

Contrat

Accéder

Copieur

Accéder

Alarme

Accéder

Covid 19

Accéder