One Pot Pasta saumon-épinard
Le mot du chef

" Mais il y a une erreur dans la recette, comment cela peut-il cuire dans aussi peu d’eau ? Et pourtant cela fonctionne et permet un plat avec légumes et féculents en sauce "

Ingrédients
350 g de pâtes sèches (pas des fraîches) type Penne
125 g d’épinards frais
150 g de saumon fumé en lardons ou brisures
20 cl de crème fraîche épaisse
75 cl d’eau
2 échalotes
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Préparation
Peler les gousses d’ail et les échalotes et les couper en dés. Couper le saumon fumé en morceaux d’environ 3 cm s’il n’est pas en copeaux.
Prendre une cocotte ou une casserole d’environ 24 à 28 cm de diamètre. Mettre à l’intérieur les différents ingrédients dans l’ordre suivant : les pâtes, les épinards, les morceaux de saumon, les dés d’échalotes et d’ail et la crème fraîche. Poivrer, saler et mouiller avec 75 cl d’eau froide.
Allumer le feu et faites cuire 15 minutes à feu moyen en MÉLANGEANT régulièrement.
Au bout de 15 minutes, il doit rester un peu de sauce dans la cocotte.
Vérifier l'assaisonnement et servir.

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