Filet de porc et mogettes de Vendée
Le mot du chef

" Vous pouvez également faire cuire votre viande en croûte de moutarde pour relever la sauce du plat ! Il vous suffit de badigeonner entièrement la viande d’une couche de moutarde. "

Ingrédients
1 filet mignon ou un rôti de porc
20cl d’eau
Huile d’olive
2 gousses d’ail
1 oignon
2 cuillères à soupe de fond de veau
700g de mogettes de Vendée en boîte (ou haricots blancs)
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 190C°.
Placer le filet mignon dans un plat passant au four. Ajouter au tour de la viande un filet d’huile d’olive, l’eau, les gousses d’ail hachées, l’oignon émincé, le fond de veau, du gros sel et du poivre. Mélanger et faire en sorte que le filet soit recouvert.
Faire cuire pendant 30 minutes au four tout en arrosant régulièrement la viande. (cuisson selon le poids de la pièce : 30 à 35 minutes de cuisson par 500g)
15 minutes avant la fin de cuisson de la viande, mettre les haricots dans une grande casserole et faire chauffer à feu doux.

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