Escalopes et champignons à la crème
Le mot du chef

" Pour accompagner avec plus de légumes, des haricots verts peuvent être ajoutés dans l’eau de cuisson du riz ! Il faudra alors les plonger 3 minutes plus tôt dans l’eau, avant le riz ! "

Ingrédients
4 Escalopes et champignons à la crème
800/900g de champignons frais ou 200 / 250g de champignons en conserve
25 à 30cl de crème épaisse ou semi-épaisse
250g de riz
optionnel : 400g de haricots verts
Sel et poivre
Préparation
Si les champignons sont frais, les couper en morceaux, les poêler et réserver.
Faire chauffer une casserole d’eau salée.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y déposer les escalopes de dinde.
Ajouter le riz dans l’eau salée et ne pas oublier le minuteur pour une cuisson al dente (10 à 11 minutes pour un basmati).
Saisir les escalopes pendant quelques minutes de chaque côté pour les rendre bien colorées.
Lorsque la cuisson se termine, ajouter les champignons frais poêlés ou en égouttés en boîte.
Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter le riz et servir avec la viande, la sauce et les champignons.

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