Croque Monsieur et Croque Madame
Le mot du chef

" Pour apporter de la gourmandise, le beurre tartiné peut être remplacé par une béchamel. Pour se souvenir des quantités, c’est facile, le tant pour tant ! Pour environ 30 cl de béchamel, 30g de beurre, 30g de farine et 30cl (300g) de lait !, Commencer par par faire fondre le beurre dans une casserole à feux doux, hors feu, y mélanger la farine puis allonger avec le lait tout en remuant constamment à feu moyen jusqu’à faire prendre la béchamel. "

Ingrédients
16 tranches de pain de mie complet
4 à 8 tranches de jambon (selon vos envies)
Fromage pour le râper ou le trancher à sa guise (environ 150g)
30g de beurre
1 salade verte
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Beurrer les tartines de pain de mie.
Y disposer le jambon et le fromage.
Disposer les croques monsieur sur une grille recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant environ 10 minutes (ou à l'aide d'un appareil spécial si vous en avez un).
Nettoyer et essorer la salade verte pendant que les croques monsieur cuisent au four.
Les déguster chauds !

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