Couscous express
Le mot du chef

" Vous pouvez rajouter à vos légumes couscous des fruits secs types amendes, raisins secs ou encore des pruneaux ! "

Ingrédients
8 boulettes de viande provenant du boucher (à voir selon la taille)
250g de semoule de blé
600 g de légumes couscous en boîte
Huile d’olive
Préparation
Dans une casserole, verser les légumes couscous en boîte et les faire chauffer à feu doux.
Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter les boulettes de viande et les faire cuire.
Pendant que la cuisson se termine préparer la semoule en grain. Dans un récipient creux placer la semoule. Porter à ébullition le volume d’eau nécessaire (voir paquet de semoule). Lorsque l’eau boue la verser sur la semoule avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Remuer avec une fourchette pour bien détacher tous les grains et couvrir.
Lorsque les boulettes sont cuites, que la semoule est prête et que les légumes couscous sont chauds, servir.

Accueil intranet

Accéder
Accès rapide

Réserver une salle

Accéder

Comptes-rendus

Accéder

Actualités

Accéder

Agenda

Prochainement

Petits plats

Accéder

Vie collective

Prochainement
Accéder
Mes infos

Contrat

Accéder

Copieur

Accéder

Alarme

Accéder

Covid 19

Accéder