Préchauffer son four à 180C°.
Fendre les filets de poulet en deux sans les séparer et les aplatir au rouleau à pâtisserie.
Déposer les tranches de jambon sur la moitié de chaque filet et saler un peu.
Y déposer de même deux tranches de fromage sur chaque moitié de filet.
Replier les filets. Les fariner et ôter l’excèdent.
Préparer une assiette creuse avec l’œuf battu et une autre assiette creuse avec la chapelure. Tremper chaque filet dans l’œuf et dans la chapelure pour les paner.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile. Y déposer les cordons bleus et les faire cuire de chaque côté pendant deux minutes sur un feu moyen vif.
Placer les cordons dans un plat allant au four et terminer la cuisson pendant 12 minutes au four.
Mettre à chauffer les haricots verts en boîte dans une casserole.
Sortir les cordons du four et les disposer dans chaque assiette accompagnés des haricots verts.